(67)99895-3030

NO AR

Programação da Cidade

www.cidadefmnavirai.com.br

Receitas


Empanamento de Peixe

Postado em 01/02/18

Ingredientes - Peixe empanado com Fubá 200g de filé de tilápia ou pescada amarela Sal e pimenta-do-reino moída Suco de 1 limão 300g de fubá Modo de Preparo - Peixe empanado com Fubá Em uma tigela, tempere os filés de tilápias com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e suco de 1 limão. Passe os f[...]


FAROFA TROPICAL

Postado em 29/01/18

Farofa com bacon e figos Ingredientes​ 500g de farinha de mandioca400g de bacon picados10 figos em caldas picados (médio)1 cenoura grande ralada1 cebola grande picada3 colheres de alho granulado fritoSalsinha à gostoSal à gosto Modo de preparo Numa panela média, despeje o bacon cortado em cubos e deixe fritar na própria gordura.[...]


BOLINHO DE CHUVA DE CENOURA COM CHOCOLATE

Postado em 25/01/18

BOLINHO DE CHUVA DE CENOURA COM CHOCOLATE ·         2 ovos [...]


Receita de bolo formigueiro da chef Ana Luiza Trajano

Postado em 23/01/18

Ingredientes1 xícara (chá) de manteiga sem sal1 ¼ xícara (chá) de açúcar5 ovos½ xícara (chá) de coco em flocos1 xícara (chá) de leite integral1 ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo1 ¼ xícaras (chá) de chocolate granulado2 colheres (sopa) de fermento químicoModo de preparoBata a manteiga e o açúcar na batedeira até que vire um creme. Acrescente as ge[...]


COSTELA NA PRESSÃO COM LINGUIÇA

Postado em 19/01/18

INGREDIENTES 1 kg e 1/2 de costela 800 g de lingüiça toscana 1 cebola grande cortada em rodelas MODO DE PREPARO Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo) Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns f[...]


BOLO DE CARNE MOÍDA

Postado em 18/01/18

Ingredientes 1 quilo de carne moída 2 ovos batidos 2 dentes de alho amassados ½ xícara (chá) de farinha panko 1 pimenta jalapeño sem sementes e cortada em cubos 2 colheres (sopa) de cheiro-verde 2 colheres (sopa) de ketchup 2 colheres(chá) de molho Inglês 2 colheres(chá) de mostarda escura ½ xícara (chá) de bacon picado e frito Sal, az[...]


VIRADÃO PAULISTA

Postado em 17/01/18

Modo de Preparo - Farofa de alho Em uma frigideira, aqueça 1 fio de óleo com 1 colher (sopa) de manteiga. Depois, doure ¼ cebola picada com ½ colher (sopa) de alho picado e salpique rapidamente 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua. Mexa e desligue o fogo. Ingredientes - Couve mineira fininha e refogada [...]


PÃO DE QUEIJO

Postado em 17/01/18

INGREDIENTES 3 xícaras de chá de polvilho 4 ovos 1/2 xícara de chá de óleo 1 e 1/2 xícara de chá de leite 2 xícaras de chá de queijo ralado MODO DE PREPARO Leve ao fogo em um recipiente o óleo e o leite. Deixe levantar fervura. Coloque as xícaras de chá de polvilho em um recipiente e acrescente o óleo com o [...]


 
Enquete
Qual estilo musical você acha que deveria ter um Show aqui em Naviraí?

 Gospel
 Pagode/Samba
 Funk
 MPB
 Sertanejo Raiz







.

LIGUE E PARTICIPE

67 3461-2020 Estúdio 67 3461-5858 Administrativo

Copyright (c) 2018 - Rádio Cidade FM.Tá na Cidade, Tá na Boa! - Rádio Cidade FM. Naviraí-MS - Rua: Cuiabá, 288. Centro - Ouvinte: 67 3461-2020/3461-5858