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Paradão Sertanejo

Com Wellington Galo Véio

Receitas


BOLO DE MILHO CREMOSO

Postado em 22/06/18

Uma receita que lembra festa junina, mas de tão boa deveria ser feita o ano inteiro: bolo de milho cremoso! Quem ensina a fazê-lo é a chef Ana Luiza Trajano em seu livro Básico: enciclopédia de receitas do Brasil. Confira o passo a passo a seguir.  Ingredientes2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá[...]


CANJICA DE DOCE DE LEITE

Postado em 20/06/18

INGREDIENTES 250 g de milho para canjica 1 lata de leite condensado cozido na pressão 2 vezes a mesma medida de leite 50 g de coco ralado Cravo da índia, canela em pau (opcional) MODO DE PREPARO      Deixe a canjica de molho durante a noite Quando for cozinhar, despreze a água, coloqu[...]


Polenta na tábua

Postado em 04/06/18

Ingredientes - Ingredientes do Molho 2 colheres de sopa de azeite 250 gramas de bacon em cubos pequenos 250 gramas de paio sem pele e em rodelas 250 gramas de calabresa sem pele e em rodelas 1Kg de costela bovina em osso e em cubos 1kg de costela suína em osso e em cubos 1 xícara de chá de cebola picada 2 colheres de s[...]


Escondidinho de Frango com Batata Doce

Postado em 25/05/18

Ingredientes - Purê 1kg de batata doce descascadas em cubos 200ml de leite 30g de manteiga Modo de Preparo - Purê Numa panela em fogo médio, coloque 1 kg de batata doce descascadas em cubos, 200 ml de leite, 30 g de manteiga, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos. Apague o fogo e com o mixer processe a[...]


Aprenda a fazer macarrão de comitiva, um dos pratos típicos do pantaneiro

Postado em 17/05/18

Quem já teve a oportunidade de conhecer o Pantanal de Mato Grosso do Sul sabe que, além da natureza exuberante, a maior planície alagável do mundo é também o berço da pecuária de corte. As pastagens nativas oferecem alimento farto e de qualidade aos animais durante quase todo o ano. Na época da cheia, quando as áreas mais baixas ficam inundadas, o [...]


Bolo de prestígio

Postado em 04/05/18

BOLO 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento coco ralado a gosto   CALDA 1 garrafa de leite de coco 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de açúcar   RECHEIO 1 lata de leite condens[...]


Bolo de banana com crocante de caramelo: receita de dar água na boca

Postado em 02/05/18

Bolo de banana crocanteIngredientes da massa 4 ovos2 xícaras de açúcar2 xícaras de farinha de trigo1 xícara de leite1 xícara de óleo de canola1 colher de sopa de fermento em pó1 colher de sobremesa de canela em pó Ingredientes para o caramelo 1 e 1/3 xícara de açúcar3 bananas maduras Modo de preparo Em uma batedeira, bata os quatro ovos in[...]


PUDIM DE COCADA

Postado em 24/04/18

Ingredientes - Pudim de Cocada 1 lata de leite condensado (395 g) 280ml de água 4 gemas (peneiradas) 3/4 xícara (chá) de coco ralado fresco Modo de Preparo - Pudim de Cocada No liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 280 ml de água, 4 gemas peneiradas e bata por +/- 5 minutos. Desligue o [...]


Creme de Milho Fantástico

Postado em 23/04/18

NGREDIENTES Modo de Preparo: 1 e meia xícara (chá) de Leite   1 lata de milho-verde em conserva 1 colher (sopa) de manteiga meia cebola média, ralada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 tablete de  Caldo de Galinha 1 lata de  Creme de Leite MODO DE PREPARO Modo de Preparo: E[...]


BOLACHA DE LEITE CONDENSADO

Postado em 13/04/18

INGREDIENTES 1 kg de maizena 1 lata de leite condensado 250 g de margarina 3 ovos 1 xícara de açúcar        MODO DE PREPARO                                             Na tigela coloque os ovos[...]


Suco detox maravilhoso

Postado em 09/04/18

INGREDIENTES 4 colheres (sopa) de couve cortada com o talo 2 laranjas cortadas em cubos 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado açúcar demerara ou mascavo a gosto limão a gosto MODO DE PREPARO No liquidificador, bata 750 ml de água com a couve, as laranjas e o gengibre Depois de bem batido, coe Adoce com o açúcar e adici[...]


RECEITA FACIL DE KAFTA RECHEADA

Postado em 04/04/18

Ingredientes - Kafta Recheada 500g de carne moída 50g de cebola (picada) 1 colher (sopa) de azeite Sal, pimenta síria e hortelã (picada) a gosto 8 fatias de muçarela (100g) 200g de cebola (cortada em meia lua) MENU RECEITAS GSHOW Kafta Recheada [...]


PUDIM DE DOCE DE LEITE NO LIQUIDIFICADOR

Postado em 03/04/18

Rende 10 pudins individuais ou 1 pudim grandeTempo de preparo 45 minutos Ingredientes Caramelo300 gramas de açúcar;35 ml de água. Pudim380 gramas de doce de leite;500 ml de leite;4 ovos;1 colher de chá de amido de milho. Modo de fazer Caramelo1 Em uma panela média cozinhe o açúcar e adicione água aos pouc[...]


Empanamento de Peixe

Postado em 01/02/18

Ingredientes - Peixe empanado com Fubá 200g de filé de tilápia ou pescada amarela Sal e pimenta-do-reino moída Suco de 1 limão 300g de fubá Modo de Preparo - Peixe empanado com Fubá Em uma tigela, tempere os filés de tilápias com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e suco de 1 limão. Passe os f[...]


FAROFA TROPICAL

Postado em 29/01/18

Farofa com bacon e figos Ingredientes​ 500g de farinha de mandioca400g de bacon picados10 figos em caldas picados (médio)1 cenoura grande ralada1 cebola grande picada3 colheres de alho granulado fritoSalsinha à gostoSal à gosto Modo de preparo Numa panela média, despeje o bacon cortado em cubos e deixe fritar na própria gordura.[...]


BOLINHO DE CHUVA DE CENOURA COM CHOCOLATE

Postado em 25/01/18

BOLINHO DE CHUVA DE CENOURA COM CHOCOLATE ·         2 ovos [...]


Receita de bolo formigueiro da chef Ana Luiza Trajano

Postado em 23/01/18

Ingredientes1 xícara (chá) de manteiga sem sal1 ¼ xícara (chá) de açúcar5 ovos½ xícara (chá) de coco em flocos1 xícara (chá) de leite integral1 ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo1 ¼ xícaras (chá) de chocolate granulado2 colheres (sopa) de fermento químicoModo de preparoBata a manteiga e o açúcar na batedeira até que vire um creme. Acrescente as ge[...]


COSTELA NA PRESSÃO COM LINGUIÇA

Postado em 19/01/18

INGREDIENTES 1 kg e 1/2 de costela 800 g de lingüiça toscana 1 cebola grande cortada em rodelas MODO DE PREPARO Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo) Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns f[...]


BOLO DE CARNE MOÍDA

Postado em 18/01/18

Ingredientes 1 quilo de carne moída 2 ovos batidos 2 dentes de alho amassados ½ xícara (chá) de farinha panko 1 pimenta jalapeño sem sementes e cortada em cubos 2 colheres (sopa) de cheiro-verde 2 colheres (sopa) de ketchup 2 colheres(chá) de molho Inglês 2 colheres(chá) de mostarda escura ½ xícara (chá) de bacon picado e frito Sal, az[...]


VIRADÃO PAULISTA

Postado em 17/01/18

Modo de Preparo - Farofa de alho Em uma frigideira, aqueça 1 fio de óleo com 1 colher (sopa) de manteiga. Depois, doure ¼ cebola picada com ½ colher (sopa) de alho picado e salpique rapidamente 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua. Mexa e desligue o fogo. Ingredientes - Couve mineira fininha e refogada [...]


PÃO DE QUEIJO

Postado em 17/01/18

INGREDIENTES 3 xícaras de chá de polvilho 4 ovos 1/2 xícara de chá de óleo 1 e 1/2 xícara de chá de leite 2 xícaras de chá de queijo ralado MODO DE PREPARO Leve ao fogo em um recipiente o óleo e o leite. Deixe levantar fervura. Coloque as xícaras de chá de polvilho em um recipiente e acrescente o óleo com o [...]


 
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