(67) 9 9895-3030

NO AR

Paradão Sertanejo

Com Wellington Galo Véio

Receitas

Empanamento de Peixe

Publicada em 01/02/18 as 10:06h por Ana Maria Braga - 145 visualizações


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: Ilustrativa)

Ingredientes - Peixe empanado com Fubá

  • 200g de filé de tilápia ou pescada amarela
  • Sal e pimenta-do-reino moída
  • Suco de 1 limão
  • 300g de fubá

Modo de Preparo - Peixe empanado com Fubá

  1. Em uma tigela, tempere os filés de tilápias com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e suco de 1 limão.
  2. Passe os filés no fubá e frite em óleo quente.
  3. 200g de filé de tilápia ou pescada amarela
  4. Sal e pimenta-do-reino moída
  5. Suco de 1 limão
  6. 400g de farinha de trigo
  7. 2 ovos ligeiramente batidos
  8. Modo de Preparo - Peixe empanado com Farinha de Trigo

    1. Em uma tigela, tempere os filés de tilápias com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e suco de 1 limão.
    2. Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo.
    3. Frite em óleo quente.

    Ingredientes - Molho de acompanhamento

    • 1/2 xícara (chá) de maionese
    • 1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de wasabi

    Modo de Preparo - Molho de acompanhamento

    1. Em uma tigela, misture 1/2 xícara (chá) de maionese, 1 ½ colher (sopa) de suco de limão, 1 colher (chá) de wasabi e sirva com o peixe frito.





Deixe seu comentário!

ATENÇÃO: Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

 
Enquete
Qual estilo musical você acha que deveria ter um Show aqui em Naviraí?

 Gospel
 Pagode/Samba
 Funk
 MPB
 Sertanejo Raiz







.

LIGUE E PARTICIPE

67 3461-2020

Copyright (c) 2018 - Rádio Cidade FM.Tá na Cidade, Tá na Boa! - Rádio Cidade FM 87,9Mhz - Rua: Cuiabá, 288. Centro - Naviraí/MS